MULTOFF.NET

Золушка 3: Злые чары (2007)

-1

Мировая премьера >мультфильма «Золушка 3: Злые чары» («Cinderella III: A Twist in Time») студии Walt Disney (США) состоялась в 2007 году. Режиссер Фрэнк Ниссен снял продолжение известной экранизации «Золушка» (1950) и второй ее серии «Золушка 2: Мечты сбываются» (2002). Между первой и третьей частями лежит огромный пласт времени – больше полувека. Продолжительность третьей части 70 минут. Жанр — семейная мелодрама, фэнтези. В третьей части есть все: и погоня в тыквенной карете, и драка за обладание волшебной палочкой, и козни злой мачехи, и возвращение во времени, и настоящая любовь, и забавные мышата, и веселый король, и раскаявшаяся Анастасия – драматизма хватает. Шикарные музыкальные номера. Счастливый конец — все по канонам сказки. Но — фильм создан с расчетом на современных детей и современного зрителя – более мрачная, детективная и не такая пронзительно искренняя, как первые две части, сказка.


Сюжет мультфильма «Золушка 3: Злые чары»: в этой части происходят ужасные события, вызванные заклинаниями злой мачехи. Чудесные подарки, которыми одарила крестная Золушку (лошади, карета, платье), все, что помогло попасть ей на бал, действуют на пользу мачехи и ее дочерей. У Золушки нет ничего, и воспоминания о бале существуют только в ее памяти. Что она теперь будет делать? Будет ли у этой сказочной истории завершение со счастливым концом после того, как волшебство исчезло?

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Золушка 3: Злые чары (2007) Золушка 3: Злые чары (2007) Золушка 3: Злые чары (2007)
Смотреть онлайн
Золушка 3: Злые чары (2007)
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ниссен
В ролях: Дженнифер Хейл, Кристофер Дэниэл Барнс, Сьюзан Блэйксли, Тресс МакНилл, Расси Тейлор, Андрэ Стойка, Холланд Тейлор, Роб Полсен, Кори Бертон, Фрэнк Уэлкер
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер последним
Золушка 3: Злые чары (видео)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.