MULTOFF.NET

Тайна красной планеты (2011)

-1

Полнометражный американский анимационный фильм снят по книге писателя Беркели Бриседа, премьерный показ «Mars Needs Moms» состоялся в марте 2011 года.


Мальчик Майло — главный герой мультфильма «Тайна красной планеты» очень не любит делать многие вещи, о которых его просит мама: выносить мусор, ложиться рано спать, кушать брокколи. Он постоянно скармливает коту ненавистные овощи, обвиняет маму в том, что она его тиранит, а однажды, погорячившись, заявляет, что ему намного жилось бы проще, если бы ее не было в его жизни. Если бы он только знал, что за ним и мамой наблюдают с Марса. Мама обижается на сына и уходит. Решив перед ней извиниться, Майло заходит в комнату и видит, как инопланетный корабль вместе с мамой взмывает в небо, он едва успевает ухватиться за него. На таинственной Красной планете, оказывается, существует жизнь. Высокотехнологичные марсиане постоянно скрываются под поверхностью планеты, а на поверхность Марса выходят редко и исключительно в шлемах, так как дышат, как и люди, кислородом. Когда-то уклад жизни марсиан был подобен землянам, но однажды все изменилось. Теперь на Марсе царит матриархат. Во главе цивилизации находится злобная предводительница, детей отдали на воспитание роботам, а взрослые марсиане не знают ничего о семье и любви.


Маленькие марсиане рождаются как картошка на грядках. На чужой планете Майло знакомится с Грибблом, который тоже отправился на Марс за своей мамой. Им помогает девушка — марсианка Ки. Втроем они пытаются спасти маму Майло, которую похитили марсиане для воспитания своих детей.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Смотреть онлайн
Тайна красной планеты (2011)
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: Саймон Уэллс
В ролях: Сет Грин, Дэн Фоглер, Джоан Кьюсак, Элизабет Арнуа, Минди Стерлинг, Кевин Кахун, Том Эверетт Скотт, Жаки Барнбрук, Мэттью Хенерсон, Адам Дженнингс
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер последним
Тайна красной планеты
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.