MULTOFF.NET

Новая школа императора 2 сезон все серии

-1
Второй сезон американского мультипликационного сериала «Новая школа императора» выходил на экраны с июня 2007 года по ноябрь 2008. Является продолжением первого сезона.


Серия первая. Мэлина принимает участие в Картофельном конкурсе. Победителем станет тот, у кого самый большой картофельный клубень. Но все дело в том, что у Мэлины клубень совсем маленький и Куско крадет для нее у Измы зелье роста. Куско, Чака и Тибо должны сделать уборку в своей комнате.


Серия вторая. Наконец наступили летние каникулы. Куско с компанией проводит летний отдых на курорте. Изма решила подлить в бассейн, где купается император, отвар, который сделает того младенцем. Но в бассейн окунаются Чича и Пача и становятся молодыми. Семь лет прошло с тех пор, как Тилатора из-за Куско посадили в тюрьму. Он хотел его спасти, но увидел обезьяну в маске и совсем забыл о Тилаторе. Теперь он вышел на свободу и горит желанием мести.


Серия третья. У магистра Малигвако в классе появился новый ученик - испанец Рамон. Все девушки в классе, даже Мэлина, сразу влюбляются в красавца. Куско это не нравится. А помимо всего, Изма увольняет Кронка, а на его место нанимает Рамона.


Скоро в школе выборы президента. Куско, воспользовавшись любовью к нему Гваки, заставляет снять о себе фильм. Но фильм снят таким образом, что сразу становится понятно: Куско думает только о себе. Но Гвако вырезает определенные моменты и в итоге получается фильм о добряке Куско. Гвако решает мстить императору за то, что тот проговорился, что использовал Гвако.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Новая школа императора 2 сезон все серии
Смотреть онлайн
Новая школа императора 2 сезон все серии
Год: 2006
Страна: США
Режиссер: Хауи Паркинс, Дэвид Нотт, Тони Крэйг
В ролях: Жан-Поль Мано, Патрик Варбертон, Кертис Армстронг, Эрта Китт, Джессика ДиЧикко, Джастин Кауден, Боб Берген, Шэйн Баумель, Рип Тейлор, Джон Гудман
  • Плеер 1
  • Плеер 2
  • Трейлер последним
Новая школа императора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.